Самые ожидаемые MMORPG 2016 года

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Жанр: Статьи
b45350bcffcdef4c25a9a5e826f92a59

Всех с наступившим Новым 2016 Годом, который несомненно принесет вам счастья, здоровья, любви и, конечно же, множество новых достойных онлайн-игр. Надеемся, что вам понравится данная подборка.

Возможно для кого-то приведенный ниже список игр покажется неинтересным, но все же мы считаем, что эти ММО смогут вас приятно удивить. Также стоит напомнить, что это те игры, которые в 2016 году пройдут стадию альфа-тестирования. С их выходом мы точно обновим наш ТОП-10 лучших онлайн-игр. Если вы сразу хотите увидеть самую ожидаемую MMО, то она находится внизу статьи (перейти).

Самые ожидаемые онлайн-игры 2016 года в жанре MMORPG

Shroud of the Avatar

Обзор игры

Вполне очевидно, что данная MMO выделяется на фоне остальных представителей жанра. С одной стороны, это типичная MMORPG-«песочница», а с другой — одиночная RPG, основанная на классической Ultima. Следующий год будет многообещающим для SotA, так как база игры разработана, разработчикам осталось лишь добавить отдельные элементы и все перепроверить. Будет интересно посмотреть на то, как игра совмещает в себе одиночное прохождение с многопользовательской игрой.

Avatar

Chronicles of Elyria

Описание Хроник Элрии кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Как и большинство ММО в наше время, игра будет «песочницей». Торговцы, искатели приключений, воры и убийцы, все смогут оставить след в истории этого мира. Интригует и то, что ваш персонаж умирает навсегда, а его место занимает член семьи, образуются целые династии. Постоянно меняющаяся история, зависящая от действий игроков, интересная система владения собственными домами и их обустройством… преимуществ у этой игры не занимать!

Chronicles-of-Elyria-Housing-1

Revival

Темный мир жестокости и насилия. Revival of Ilfonic дает игрокам то, чего так не хватает в играх — реализм. Может скакать по лужайкам с эльфами, гномами и другими расами весело, но иногда хочется погрузится в самые злачные уголки этого мира. Эта игра смешивает элементы песочницы из Хроник Элрия с квестами и сюжетной линией. Задания NPC влияют на дальнейшее существование мира: возможно стирание целых городов с лица земли.

Revival

The repopulation

Star Wars: The Old Republic — это одна из лучших научно-фантастических ММО, но она потихоньку устаревает, так как многим игрокам нужно больше возможностей для игры на капе, а некоторым игра просто надоела. The repopulation станет отличной альтернативой Звездным Войнам, ведь в ней возможно строительство городов, исследование диких планет, сражения с инопланетянами и многое другое.

The-Repopulation

Самая ожидаемая онлайн-игра 2016 года

Вот и подошел черёд главной игры этого года!

Star Citizen

Мы не теряем надежды, что самая ожидаемая MMO выйдет в 2016 году, хотя этого может и не произойти. В чем-то похожая на одну из лучших игр о космосе — Eve Online, Star Citizen обещает быть не менее занимательной. Игрок сможет стать пиратом, дилером или торговцем, перевозить грузы, осваивать новые территории, исследовать бесчисленное множество планет и сражаться с другими игроками. Пока что игра находится в стадии альфа-тестирования, поэтому многие подробности еще не известны.
star_citizen