Linkrealms

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Статус: Запущена
Оплата: Free-to-Play
Издатель: Mythyn Interactive
Дата выхода: октябрь 2015 года
linkrealms

Дух Ultima Online, дикий хардкор, невероятная атмосфера, простейшая графика, жесточайшие замесы в PvP, отсутствие обычного инвентаря, подробного окна с навыками, подсказок о том, как играть и многое другое… Разве не о такой MMORPG вы мечтали? И вот она пришла: встречайте Linkrealms!

Сама игра наполнена «Old School» атмосферой, ведь графика в наше время продвинулась на сотни уровней вперед по сравнению со старыми онлайн-играми, на основе которых создана Linkrealms. Однако столько возможностей взаимодействия с окружающим миром, бессчетное количество возможностей создания уникального персонажа, строительство собственных зданий, ферм, садов, огородов или даже крепостей на незаселённых территориях, а главное — безумная сложность и полнейший хардкор заставляют забыть о красивеньких картиночках, как в других MMORPG. Кстати, еще одно очень приятное дополнение — донат минимально влияет на игровой процесс.

Обзор Linkrealms

Конечно же, у такой игры огромное количество неповторимых элементов, но мы остановимся на главных из них.

Песочница в лучшем смысле этого слова

Создавайте, охотьтесь, добывайте и продавайте!

Собирайте ресурсы на собственных полях, в подземельях и шахтах, а затем продавайте их или же создавайте новые предметы с помощью своих навыков. Если вам нравится постоянно искать, собирать, добывать, то найдите того, кому нравится варить зелья, ковать оружие и доспехи, объединитесь и получите максимальную выгоду для обоих!

Отсутствие классов

Выбирайте абсолютно любые, даже несовместимые способности

Несмотря на расу персонажа, вы будете получать навыки, а затем улучшать способности в самых различных аспектах игры. Чем сильнее вы становитесь, тем более уникальная смесь талантов будет развита у вас. Присоединитесь к гильдии в качестве мечника или мага, либо же сражайтесь, как одинокий волк. Хотя, конечно, есть возможность стать шахтером, фермером или крупным землевладельцем. Экспериментируйте!

Землевладения

Мой дом — моя крепость

Мир Linkrealms разделен на сотни областей. Выберите свою и постройте все, что душе угодно! Огородите стенами поля, постройте огромный зал собраний для вашей гильдии или друзей, тренировочные залы для себя и своих питомцев и многое другое! Там же вы сможете поставить собственных торговцев, ловушки, телепорты, железные двери и даже спавны монстров.

Следи за своей спиной!

Открытые подземелья и умные создания

Мир Linkrealms полон событий и подземелий, которые открыты абсолютно для всех. Если вы одинокий вор, то подумайте дважды перед тем, как подбираться к большому рейду на босса! Лучшие создания обладают особо хорошим искусственным интеллектом и могут избегать опасности и работать в команде. Таким же интеллектом обладают и ваши питомцы, которых можно воспитать так, как заблагорассудится.

PVP & PVE

Выберите сервер с правилами по душе

Некоторым людям нравятся олдскульные хардкорные правила в PvP, а другие бы не хотели сражаться с ассасинами в собственном доме. Сервера различаются не только правилами и навыками, но и ландшафтом и подземельями. Драться легко научиться, однако овладеть искусством боя невероятно сложно. Особенно, когда сражаешься не на жизнь, а на смерть. Огромное количество возможностей проявить себя в PvP предоставляется множеством боевых скиллов.

Подводя итог о Linkrealms

Данная игра точно понравится всем любителям думать, создавать и сокрушать. Несмотря на сложность восприятия, непонятные задания, игра точно не оставит равнодушным никого. Советуем обязательно скачать её и провести за ней хотя бы пару часиков, чтобы у вас сложилось свое мнение об этой замечательной MMORPG. Всем добра!