В тылу врага: Штурм 2

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (9 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Статус: Запущена
Оплата: 117 рублей
Издатель: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 15 мая 2014 года
v6

«В тылу врага: Штурм 2» – очередное дополнение к ставшей уже притчей во языцех игре «В тылу врага». «В тылу врага» – является своего рода чемпионом: такого количества дополнений, патчей и «адд-онов» прежде никогда не выпускалось. Начиная с 2008 года создатели игры порадовали геймеров «Лисом в пустыне», «Диверсантами», а в 2011 году вышел в свет первый «Штурм».

С этим релизом поклонники «В тылу врага» связывали множество надежд, предполагая, что разработчики подарят им полноценное продолжение уже порядком надоевшей игры. Но как бы ни так! «В тылу врага: Штурм 2» – всего лишь очередной «адд-он». Правда, к чести программистов «Штурм» получился действительно качественным и достойным продуктом.

Скачать «В тылу врага: Штурм 2»

Помните, покупая игру, вы поддерживаете разработчиков!

Ссылка на скачивание игры

В этой версии игры появились новые локации, виды боевых юнитов и возможности для создания собственных миров и проведения военных компаний. Основное отличие «Штурма» от других вариаций «В тылу врага» заключается в необходимости не только развивать вверенные вам территории, но и осуществлять захват контрольных точек игры.

Экшен или стратегия?

По поводу «В тылу врага: Штурм 2» существует немало жарких споров. Одни геймеры считают игру типичной стратегией, другие придерживаются мнения, что это все-таки экшен. Кто прав? Давайте разберемся!

Игра начинается с того, что геймерам приходится практически с нуля создавать военные юниты, прорабатывая и оттачивая каждую их деталь. Проектируются боевые припасы, оружие и военная техника. Управление персонажами происходит в традиционном режиме, посредством выделения необходимого юнита рамкой. Это и есть самая настоящая военная стратегия. Но что же дальше?

Ну а далее игроков ожидает сюрприз. Разработчики «В тылу врага: Штурм 2» предусмотрели возможность игры от первого лица. В данном случае вам необходимо целиться, собственноручно бросать гранаты, преедвигать тяжелую технику по территории поля боя – чем не классический экшен?

Карьера военного

Иерархия игроков в «В тылу врага: Штурм 2″ основана на подсчете так называемых «людских ресурсов». Чем этот показатель выше, тем большее количество солдат вам удастся рекрутировать в свою армию. Изначально каждый геймер получает небольшое войско, состоящее из символического количества солдат. Увеличивать его приходится по ходу сражений.

Так, за взятие контрольной точки игроку начисляются дополнительные «людские ресурсы» плюс открывается доступ к более современным и мощным типам военных юнитов. Отдельно следует описать атаки, которые также разблокируются за счет «людских ресурсов». Благодаря одной у вас появится редкий шанс призвать к себе на службу лучших штурмовиков, благодаря другой – вы получаете дополнительную танковую дивизию.

Помимо стандартных атак в арсенале «В тылу врага. Штурм 2» имеются еще и специальные, действие которых уже больше напоминает волшебство или магию. Кроме увеличенной мощности и способности поражения, такие атаки еще способны воодушевлять солдат, что оказывается совсем нелишним на поле боя.

Мультиплеер

Подобные правила действуют и в режиме сетевой игры. Отличие от одиночной миссии заключается в том, что вместо готовой армии новичок получает некоторое количество очков или баллов, на которые он может нанять тех военных, которых посчитает наиболее нужными.

Примечательно, что рекрутировать солдата и тут же отправить его на поле боя не получится. Чем выше его ранг и статус, тем дольше придется полководцу ожидать его прибытия. Этот момент, а также многие другие кардинально изменили подход к созданию армии в «В тылу врага: Штурм 2». Отныне каждой боевой единице уделяется минимум внимания. Цели стали более глобальными, а размах – более масштабным.