Blood and Soul

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (18 голосов, среднее: 4,78 из 5)
Статус: Запущена
Оплата: Free-to-Play
Издатель: GameNet
Дата выхода: 16 июня 2011 года
bs4

Blood and Soul относится к ролевым играм, созданным в стиле MMORPG, а также доступна для русскоязычных игроков. Самое важное, что игра является бесплатной и полностью локализованной. Как только вы начинаете игру, то сразу становится понятно, что внешний вид игры напоминает уже знакомую всем игру Loong, которая завоевала популярность среди любителей игр такого жанра. В этом нет ничего странного, поскольку над их созданием работал один и тот же китайский разработчик.

Сюжет игры очень простой и заключается только в длительном сражении рая и ада. Игрок должен защищать землю, чтобы на Земле не развязалась война. Исходя из этого, нужно просто одержать победу в этой страшной войне, чтобы не дать погибнуть Земле.
В июне 2011 года прошло бета-тестирование и немного позже в данную игру могли играть жители не только Америки, но и всей Европы.

Описание игры

Сила любви является главной в данной игре, но для ада или рая она, естественно, своя. В каком-то случае она может выражать страх, а в каком-то и нежность. В игре Blood and Soul полноценная и весьма интересная система эмоций, благодаря которой персонажи легко выражают свои чувства.
Как и любая другая игра такого жанра, предлагает сразу создать свой персонаж, поэтому можно выбирать любые чувства, которые дадут возможность завоевать сердце любимого человека.
В этой игре собрано все самое красивое и уникальное: красивые свадьбы, гильдии, огромное количество всевозможных заклинаний и прекрасные божественные существа. Но как же без настоящих боев во имя любви? Конечно, в этой игре все это обязательно присутствует!
Blood and Soul является одной из самых лучших в РФ. Тут присутствует три основных измерения: Земля, Ад и Рай. Давным-давно все эти измерения могли спокойно существовать, независимо друг от друга. Но, в один момент случилось ужасное и существам Ада удалось открыть портал между этими мирами, поэтому произошло столкновение Земли и Небес.
Развязалась холодная и страшная война, но Небесным война удалось отправить страшных существ из Ада на свое место. Но, как и любое другое существо, они не хотели быть пораженными, и позже ворвались на Землю. К сожалению, во время нападения никто не был готов к такой атаке, поэтому большая часть из них сдались в плен или же их постигла смерть от рук кровожадных монстров.
И только сейчас Судьба тех, кто живет на Земле, зависит от Небесный воинов и Богов. Кем из них быть – решать вам!

Игровой процесс

Blood and Soul имеет свои отличия от других подобных MMORPG. Тут можно разви-вать своего персонажа с помощью прохождения различных квестов, которые встречаются в игре. Тут имеется особая система классов персонажа, но выбрать своего можно только лишь достигнув 20 уровня.
В этой игре такие же классы, как и в других подобных MMORPG играх:
1. Бард. Уже на 60-м уровне становится доступными способности Хранителя и Апостола.
2. Стрелок. Уже на 60-м уровне появляются способности Следопыта и Призрака.
3. Воин. 60-й уровень позволяет открыть способность Паладина и Повелителя.
4. Маг. На 60-м уровне открываются способности Священника и Громовержеца.
Каждый класс в игре Blood and Soul выполняет свою роль в игре. Например: маг и стрелок могут атаковать своих врагов даже с далека. Боец и воин атакуют своих противников с близкого расстояния. А барды оказывают поддержку в бою.
В самом начале игры пока не достигнут 20 уровень, игрок может прокачивать своего персонажа. Не нужно переживать, что умений будет мало. Достаточно в этот момент просто прокачивать сначала хотя бы первую ветку умений и только после этого появляется возможность получить профессию.
Что касается остальных веток навыков, то тут немного труднее. Конечно, для того, чтобы прокачать все сразу, очков будет недостаточно, поэтому нужно будет подумать заранее, какие конкретно нужны навыки и акцентировать внимание в первую очередь только на них.

Особенности игры

В игре совершенно нестандартный PvE сражения, а также огромное количество возможностей, что и является уникальной особенностью MMORPG. В игре имеется система бракосочетаний, возможность вести войны между гильдиями, наставничество.
Боевая система
В онлайн игре Blood and Soul система боев игры очень сильно напоминает игру Loong, поскольку тут также все очень красиво и ярко, а детали отчетливо выражены. Тут очень эффектные массовые сражения, где можно сражаться одновременно с огромным количеством мобов.