5 лет исполнилось StarCraft II: Wings of Liberty

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Screenshot_1

Наверняка, многие помнят о том, что в 2010 году, а точнее, 27 июля, прогремел релиз сиквела культовой RTS StarCraft. Если говорить о продолжении, то оно получило название «Wings of Liberty», и даже самые заядлые критики и простые игроки восприняли его положительно. Только вчера этому проекту исполнилось целых 5 лет. И, Blizzard Entertainment, безусловно, не забыли об этом, поэтому решили запустить небольшой внутриигровой инвент.

В том случае, если игроки изъявят желание принять участие в одном бою с 27 июля по 3-е августа, то есть возможность заполучить особый праздничный портрет на свой профиль. Наверняка, для каждого игрока это будет существенным подарком, которым можно будет гордиться.

Более того, теперь у рабочих юнитов совершенно иная анимация смерти. Тут все будет взрываться и лететь во все стороны. Ажиотаж возле этого небольшого юбилея завертели не очень большой, но самые преданные фанаты игры должны будут оценить все по достоинству.

В это же время разработчики дали обещание игрокам, что и в дальнейшем будут устраивать всевозможные розыгрыши с сувенирной продукцией, которая посвящена StarCraft.