Battlefield: Hardline – демонстрация нового DLC

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
BFHLBgenKEYrgbWIDEsmall-Battlelog

Совсем недавно стало известно о выходе нового дополнения к Battlefield: Hardline. Его название – Betrayal. Официальной информации насчет составляющей этого обновления пока что нет. Но уже дали знать, что оно принесет в игру четыре новые карты:

  • Alcatraz;
  • Chinatown;
  • Thin Ice;
  • Cemetery.

Вместе с новыми картами, в DLC войдут новые разновидности оружия, техника и легендарные камуфляжи, которые потребуется разблокировать, прежде чем начать пользоваться.

Официальных данных о дате выхода обновления пока нет. Это может быть связано с тем, что разработчики до сих пор улучшают и проверяют на наличие багов все нововведения. Информация об этом должна появится в совсем скоро.

Как бы красочно не выглядело новое DLC, насладиться им смогут совсем немного людей. Ведь игровой онлайн значительно снизился. Причина, кажется, полностью очевидна: разработчики уже давно не выпускали стоящих дополнений, которые могут заинтересовать игроков. Но они по-прежнему не отчаиваются, и может именно с помощью этого обновления студия сможет вернуть своих игроков.

И к этому событию был разработан демонстрационный ролик, который может показать все достоинства игрового процесса, под воздействием грядущего DLC.