Bile – новый персонаж в Shards of War

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
hqdefault

В MOBA игре Shards of War появляется новый персонаж по имени Bile. Исходя из того, что его имя в переводе означает «гниль» или «желчь», уже можно понять, что он из себя представляет.

В этой игре персонажи и вовсе не подразделяются на плохих и хороших. К тому же, что это не во всех вариантах возможно. Но если посмотреть на Bile, то это, однозначно, не очень приятный герой. На поле боя этот мерзкий тип вытворяет настоящую грязь. У него не только внешний вид неприятный, но и внутренне он не располагает к себе.

Если рядом с Bile погибает персонаж противника, то его пассивная способность благополучно его исцеляет. Что касается активных способностей, то он может с их помощью восстанавливать свое здоровье, наносить удары, хватать своих врагов и даже перетаскивать их какое-то время. Что такое ультра Bile? Это не только возможность оглушать, но и наносить существенный урон своему врагу в течение нескольких секунд. К сожалению, только на одного противника невозможно ее применить, поскольку недалеко должен находиться еще один враг.

Если посмотреть на игру DOTA 2, то Bile чем-то немного похож на самого Пуджа. Нельзя сказать, что он является его копией, поскольку у Байла свой собственный уникальный дизайн, а также совсем иная роль в игре. Для того, чтобы узнать подробнее о том, что представляет собой Bile, можно посетить официальный сайт игры Shards of War.