Blade & Soul – особенности подземелья «Бесконечная башня»

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
maxresdefault

25 числа этого месяца на китайских серверах игры Blade & Soul появилось интересное обновление. Под его воздействием игроки смогут увидеть новое крыло башни Мушина. В ней будет отведено специальное место для 100 этажей «Бесконечной башни». Поднимаясь по ней, игроки будут встречать новых монстров, боссов, а также точные копии настоящих игроков. Сражаясь с новыми мобами, персонажи будут набирать почти столько же опыта, как и на аренах. И не стоит забывать, что с каждым этажом, вам будет все сложнее, чем на предыдущих уровнях.

Особенности бесконечной башни:

Попасть в подземелье «Бесконечная башня» в Blade and Soul не так уж и просто. Первоначально нужно собрать все нужные предметы для этого. Достать их можно абсолютно любым путем. Ежедневно, игрокам предоставляется примерно 3 предмета для входа.

Игрок должен подниматься к вершине башни, при этом сражаясь с врагами за определенное время. На прохождение одного этажа вам дается около 4-х минут. И с каждым новым входом вам не придется начинать с самого низа. В игре присутствует некое сохранение, которое позволяет вам попасть на этаж, на котором вы остановились.

Проходя по этажам, игроку предоставляется на выбор одно из трех умений. И с каждым уровнем они будут меняться. Если у вас нет желания тратить определенную способность, вы можете выбрать пустое поле. Умения попадаются абсолютно разные – от улучшения атаки, к заклинаниям защиты.

За прохождение данного подземелья вы будете получать не только опыт, но и награду в виде разной экипировки для персонажа.