Босс еретиков из Albion Online

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
e265fefb6481ab71c276a7d1b24bcc9ea9da83b3

По сей день компания Sandbox Interactive не забывает информировать игроков с процессом разработки обновлений для Albion Online. Сейчас же, они поведают игрокам увлекательные детали, касающиеся создания босса фракции еретиков – Гибсона. Он относится к обновлению «Кадор», которое появилось в сети еще 23 числа прошедшего месяца.

Гейм-дизайнер студии Sandbox Interactive решил ознакомить всех желающих с подробностями нового босса и его помощника. Михаэль Претцел описал каждую деталь создания Гибсона: от самого начала, к итоговым настройкам его баланса. Идея создания босса появилась после того, как разработчики игры решили прибавить некого интереса фракции еретиков. Ведь она самая первая фракция, которую можно встретить на старте. Гибсон и Ставленник (его помощник) стали начальным испытанием для новичков, которые еще не успели освоиться в игре и прокачать своего персонажа. Гибсон является одной из самых примечательных фигур мира Albion Online, поэтому его механика разрабатывалась с учетом игрового лора.

Прочитать всю информацию, которая касается разработки босса можно на официальном сайте игры. Там находится очень интересная статья, которая послужит любому игроку в информативных целях. Прочитав ее, вы сможете узнать все подробности создания от начала до конца и некие особенности Гибсона и Ставленника.