Eve Online: Valkyrie – начало охоты

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Valkyrie_Wallpaper_1920x1080

Достаточно быстрый релиз дополнения Valkyrie для MMORPG Eve Online не остался незамеченным. Разработчики со студии CCP Games запустили мероприятие, во время которого игрокам предстоит бороться с пиратами Гуристас.

Элитная группа пилотов-истребителей узнала интересную вещь: капсулеры были похищены руками недоброжелательных пиратов Гуристас. По разведочной информации, пилоты находятся в специальных пунктах, которые раскиданы по всему Эдему. Но теперь им нужно перевестись в крупные центры в лоу-секторах. Во время перехвата переговоров, им удалось узнать о эксперименте, который собирается провести «Схизма». Валькирия не сможет справиться самостоятельно, поэтому им нужна помощь всех пилотов, чтобы атаковать пиратскую базу, чем самым спасти заложников. И все ценности, которые будут найдены во время баталий, автоматически переходят во владения капсулеров.

С началом нового ивента, CCP Games добавили две новые локации: Detention Facilities и Transportation Facilities. Вторая локация находится в зоне с низким уровнем безопасности. Отсюда вывод, что она довольно-таки опасная. В каждой локации, игрокам нужно сражаться с пиратскими группировками. За победу их ожидают ценные призы. Но как уже выяснилось, каждый хочет завладеть ценностями пиратов, поэтому и появилась большая конкуренция.

Вместе с началом мероприятия, игрокам предоставили разнообразные скидки на игровые товары, и приятный бонус во время очередной подписки. За 10 дней вам придется заплатить лишь 0.99$. Подробную информацию о проведении ивента вы сможете прочитать на официальном портале игры.