Игра в прятки в Camelot Unchained

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Screenshot_1

Очень скоро в игре Camelot Unchained будет реализована стелс-система, о которой рассказали разработчики этой MMORPG игры. В ней присутствуют архетипы, которые ориентированы на скрытность, но тут они получили название Scout и Archer.

Что касается Archer, то у него уже имеется продвинутая камуфляжная система. К сожалению, она не позволяет ему стать невидимым, но дает возможность слиться с окружающей средой. Если говорить о Scout, то он может стать невидимым только на непродолжительное время.

Также тут имеются еще два класса, которые могут принимать невидимый облик. Они получили название Veilstalkers и Veilwalkers. Более того, они смогут уходить в другое измерение, а также становиться незаметными для противников.

Авторы Camelot Unchained, работая над стелс-системой, планировали сделать ее не-имбовой. В этой  MMORPG игре полностью отсутствуют способности, которые позволят атаковать противников из состояния невидимости. Также тут разработчики старались полностью ограничить тех игроков, которые захотят атаковать противника, не готового к бою, используя стелс.