Июньское обновление для Black Desert – выход Куноичи и Ниндзя

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
black-desert-online-ninja-masculino-render-screen-1442588483742_632x300

Студия разработки игр GameNet сообщила радостную новость для своих игроков – в июне, для игры Black Desert, будет выпущено два глобальных обновления. Первое обновление принесет в игру новую систему осад. А со вторым придут в игру давно обещанные классы Куноичи и Ниндзя – стремительные и быстрые воины, способны уничтожать все на своем пути. Главным их оружием станут острые и легкие клинки.

С помощью специальных способностей вы сможете легко проникать даже в те крепости, которые охраняют больше всего. Так как персонажам свойственно ставать невидимыми. Уничтожая всех врагов, вы не только очистите себе путь, но и поднимите много шума.

Во время ближнего боя, Куноичи и Ниндзя уклоняются от вражеских атак, при этом успевая наносить летальный урон своим противникам, с помощью смертоносных клинков. Их преимущество – это опасный и быстрый шквал ударов.

Помимо этого, новые классы смогут использовать трупы вражеских персонажей в качестве трамплинов и других акробатических вещей. Таким образом они незаметно и, главное, быстро поднимаются в воздух, бросая во врагов сюрикены.

Специально для этого события разработчики подготовили демонстрационный трейлер, ознакомиться с которым можно уже сейчас.