Компания Blizzard Entertainment подала в суд на Bossland

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Blizzard Entertainment

Уже на протяжении долгих лет, компания Blizzard Entertainment ведет войну против создателей читерского софта. Совсем недавно выяснилось, что и недавно вышедшая Overwatch успела обзавестись неким читом.

Blizzard Entertainment подала в суд на Bossland, из-за того, что их программа, под названием «Watchover Tyrant» вносит дисбаланс в игру. А именно, с помощью этого софта, игрок видит всех своих противников и знает их точное расположение. По мнению самой компании, данный радар наносит большой вред игре, при этом нарушает условия обслуживания и авторские права.

Ранее, Bossland уже занималась созданием читерского софта для других проектов Blizzard Entertainment – World of Warcraft и Heroes of the Storm.

Пока неизвестно, что из этого выйдет. Но остается лишь надеяться, что данный чит действительно будет больше недоступным. Ведь он приносил большое преимущество игроку над своими противниками. А проигрывать рейтинговые игры из-за «читеров» не так уж и приятно.

«Overwatch – это игра с множеством необыкновенных и уникальных персонажей. У каждого героя присутствуют уникальные способности, которые дают возможность комбинировать их с другими персонажами. И чтобы одержать победу в кровавой схватке, придется использовать не только свои навыки, но и способности остальных союзников».