Коррективы в апдейте 6.16 для League of Legends

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
image

Студия Riot Games ознакомила игроков с вводом некоторых обновлений в патч 6.16 для MOBA League of Legends.

Хоть и данное обновление не принесет столько изменений, как предыдущие, но, разработчики надеются, что смогут внести балансные правки в игровой клиент. Данный патч был специально запланирован к началу всемирного Чемпионата по LoL.

«Наша команда надеется, что специальное затишье в ущельях сможет помочь найти персонажей и их возможности, которые и вовсе не дружат с игровым балансом. Но, чтобы дойти к такому результату, нам придется избавиться от шума, который создают слишком сильные Чемпионы».

В представленном апдейте, вы сможете увидеть не только балансные правки, но и нового чемпиона-новичка, по имени Клед. Полностью все изменения, которые принесет патч находятся на официальной странице разработчиков. А пока, вы можете ознакомиться с небольшим видеороликом, который вкратце покажет всю составляющую апдейта 6.16.

«Между ноксианскими солдатами ходят устрашающие слухи и истории о новом чемпионе Кледе. По их словам, это единственный чемпион, который принимал участие в каждой кампании Ноксуса. Во время сражений он сумел получить всевозможные звания. При этом, даже в самых сложных ситуациях он не отступал. Но, как и большинство историй и легенд, эта также немного сомнительна».