Лучшее от Ubisoft на E3

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
ubi

Что же в этом году показали Ubisoft на E3? Что насчет таких известных игр, как Watch Dogs, The Division, Assassin’s Creed? Очень много полезной и интересной информации можно узнать на презентации Юбисофта!

Мы кратко расскажем кратко о каждой игре и, конечно, предоставим трейлеры. Представляем Вам наш список!

South Park: The Fractured But Whole

Конференция началась с трейлера сиквела игры Южный Парк: Палка Истины, которая называется  South Park:The Fractured But Whole.

Трей Паркер и Мэтт Стоун, создатели невероятно популярного анимационного сериала «Саус Парк», встали на сцену и рассказали, что, как и в первый раз, игра разработана компанией Ubisoft San Francisco, а не Obisidian. «В конце Палки истины мы почти научились делать игры,» — пошутили они. «Мы сожалеем, но вновь делаем это.»

south park

Еще ничего не известно о дате релиза, но предварительные заказы доступны для PC, PS4 и Xbox Oneуже сейчас.


For Honor

Именно эта игра удивила многих, ведь Юбисофт анонсировали средневековую MMO Action «For Honor», которая посвящена действительно брутальным и ожесточенным битвам между тремя фракциями: викингами Рожденными Войны, рыцарями Легиона и Избранными самураями.

Во время показа трейлера нам также показали демо-версию геймплея, где рыцари в красивой броне сражались между собой.

123


The Crew: Wild Run

Следующей игрой, которую анонсировали, стало первое дополнение, под названием Wild Run или Дикая Езда, игры The Crew. Дополнение будет доступно 17 ноября 2015 года на Xbox One, PC и PS4.

К сожалению, об игре не дали достаточно информации, поэтому стоит пока наслаждаться трейлером.

crew


Trials Fusion: Awesome Level Max

Юбисофт показали трейлер игры Trials Fusion Awesome Level Max, в котором можно увидеть кота, скачущего на огнедышащем единороге и стреляющего из автомата. Прикупить эту веселую «наркоманию» можно уже 14 июля для ПК, PS4 и Xbox One

unicorn


The Division

Еще один проект, достойны внимания, — Tom Clancy, The Division. Игра с открытым миром, в которую можно играть онлайн, играть вместе с людьми со всего мира. Во время пресс-конференции также показали демо-версию геймплея.

 

Их анонс действительно удался, стоит признать, что трейлер действительно заслуживает внимания, невероятно захватывающе.division

Вновь Юбисофты смогли сделать огромный, красивый и затягивающий игровой мир. И игра выйдет довольно скоро — 8 марта 2016 года! Сейчас игра в стадии Бета-тестирования.


Anno 2205

Юбисофт анонсировали Anno 2205, градостроительный симулятор, который выйдет 3 ноября 2015 года (бета-тестирование). В этой игре можно строить города на земле и отправлять ракеты на луну.

anno


Just Dance 2016

Следующая игра Just Dace будет доступна на большом количестве устройств, а именно: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U и Wii — 20 октября 2015 года, и в этой игре не нужна камера на консоли, игроки могут воспользоваться бесплатным приложением на смартфон.

jd

 


Rainbow Six Siege

Вот еще один трейлер игры, бета-тест которой можно ожидать уже в сентябре на всех платформах. А 13 октября игра выйдет официально.

rc


Trackmania Turbo

Trackmania Turbo это самая новая игра из линейки Trackmania. Самые примечательные особенности игры включают в себя режим построения трэка, который случайным образом создает неповторимый окружающий мир, ну, и конечно, замечательный тачки. Игра поддерживает очки виртуальной реальности.

tr

 


Assassin’s Creed: Syndicate

Об этой игре ничего рассказывать не надо, ведь она и так всеми известна. Главное, что Assassin’s Creed Syndicate будет выпущен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 23 октября 2015 года.

ac

 


Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Еще один будущий хит от Юбисофта. Вновь открытый мир, море эмоций, великолепная графика и много-много приключений. В общем, претендует на еще один шедевр.

tc

Спасибо всем. кто не поленился и прочитал эту статью, надеюсь, что она Вам понравится.