Некоторая информация о будущих апдейтах Black Desert

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
http--www.gamegpu.com-images-Isblack_News-1392986633_black-desert-online-52

На протяжении сегодняшней презентации в арт-центре ADM Community Gallery, компания Pearl Abyss огласила некоторую информация об апдейтах, которые ожидаются в ближайшем будущем. Среди всего сказанного, присутствовала информация о морских битвах, которые появятся в третьей части обновления «Валенсия».

«Морские баталии, сокровища и новые острова»

Помимо общепринятых новшеств, в игре появятся эпичные морские сражения. Специально для этого, разработчики сделали ряд новых кораблей, которые также могут улучшаться. Кроме этого, громадный кусок морской зоны около основного континента будет открыт. Вместе с этим и появятся новые разновидности рыб в Black Desert.

«Новые пробуждения»

Ниндзя получат новое пробуждение, в котором будут доступны от 3 до 5 мечей. По задумке авторов, они будут пользоваться ими одновременно. Для разных скилов нужно определенное количество мечей.

Для куноичи разработчики приготовили огромный чакра. Нововведенное оружие будет прибавлять хорошую мобильность и атаки дальнего боя.

У волшебников появится возможность пользоваться магией льда и огня, а у волшебниц – магия земли и молнии. Представленные пробуждения станут сюрпризом не только для игроков, но и самих разработчиков. Так как ранее с таким работать не приходилось. Именно по этой причине первоначально вы увидите пробуждения для ниндзя и куноичи.

Также известно, что в игру введется «награда за головы» и пробуждения будут работать по новой системе.

«Новая локация и раса»

Вместе с локацией Кама Сильва, в игру будет введена раса темных эльфов. Данное обновление запланировано на лето этого года. Территория Кама Сильва находится на западе и в большой части покрыта лесами.

«Территории гигантов и дворфов»

На выставке разработчики рассказали о новой снежной локации, которая будет основным городом гигантов и дворфов. В этой местности будут проходить кровавые сражения между эльфами, дворфами и гигантами. Мрачная и холодная локация будет введена немного позже, в этом году.

«Новые лошади»

В игре появится 9 Тир для лошадей. Вместе с этим, вы сможете увидеть огненного коня, пегаса и единорога.

Для ездовых животных 9 тир является чем-то уникальным. С их помощью вы сможете получить огненного коня. При передвижении, он будет оставлять за собой горящие следы. А используя пегаса, у его владельца появится возможность не только быстро бороздить просторы игры, но и взлетать с различных выступов. У единорога, в это время, появится возможность давать групповой бафф.