Neverwinter: Осада крепостей — массовые сражения

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Screenshot_1

В своем блоге создатели онлайн-игры Neverwinter опубликовали довольно-таки заманчивую информацию о PvP сражениях. На данный момент игрокам становится доступным режим Осады, который был создан специально для атак крепостных сооружений.

Именно это режим даст возможность каждому игроку продемонстрировать свои умения в массовых сражениях. Как бы там ни было, но конечный итог битвы напрямую зависит от того, какая тактика была для нее выбрана.

Если в этой MMO игре построить крепость, то она даст игрокам бонусы, которыми можно полноценно пользоваться во время битв. Новый батлграунд в игре представляет собой кровавую бойню, проходящей на территории с двумя замками, которые разделяются рекой. На карте имеются защитные сооружения, которые могут строить команды в крепостях. Их цель такова: требуется занять крепость, а ратушу полностью уничтожить.

Также хотелось бы обратить внимание на будки, в которых складывали боеприпасы. Они, как правило, находятся недалеко от самих крепостей. Каждая команда имеет свой склад, который всегда в половину пустой. В игре есть очень много аспектов, влияющих на конечный итог битвы. Если прокачивать замки и постоянно накапливать провизию, то победа, однозначно, будет на вашей стороне.