Новое обновление в League of Legends

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Nunu_Splash_7

Компанией Riot Games официально заявлен выход не только нового обновления, но и чемпиона-дракона, по имени Аурелион Сол, который является первым в своем роде. Дебют чемпиона должен произойти уже через несколько недель.

Новый чемпион будет относиться к магам со средней дальностью атаки и колоссальным уроном по области. Помогают ему в этому специальные звезды, парящие вокруг него. Если ему нужно добраться на определенную точку карты, то он может с их помощью взлететь в небеса, создавая за собой настоящую звезду смерти.

Разработчики также оставили небольшой комментарий к новому чемпиону:

«Сравнивая Аурелиона с большинством чемпионов, громадная часть его урона наносится с помощью пассивных навыков. Дракон станет неприятным оппонентом на любой линии. Ведь своими звездами он наносит неприятный урон по области. А это значит, что врагам придется много двигаться, чтобы полноценно уклоняться от них. В противном случае, их ожидает поражение.»

Специально под выход Аурелиона Сола, разработчики решили создать демонстрационную страницу, где игроки смогут ознакомиться со всеми умениями и другой информацией о нем.

Помимо нового персонажа, Riot Games также упомянули грядущее обновление 6.5. В нем вы сможете увидеть такие нововведения:

  • Для получения 30-го уровня требуется вдвое меньше опыта;
  • Усовершенствована система выбора персонажей, которая сопровождается звуковыми эффектами;
  • Ангел-хранитель будет стоить меньше, и восстанавливать вдвое больше здоровья хрупким чемпионам;
  • Под изменения попали еще и универсалы прошлого поколения: Джарван IV, Седжуани, Ренектон.