Новые изменения в игре The Elder Scrolls Online — Темное братство

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
wallpaper-elder-scrolls-online-dark-brotherhood-thieves-guild-game1080p-hd-1680x1050

С помощью недавно выпущенного дополнения Dark Brotherhood, в игре The Elder Scrolls Online, появится множество интересных функций. Ознакомиться с ними вы сможете прямо сейчас. С помощью новой составляющей, управление группами станет значительно проще.

  • Первой функцией стала проверка готовностей группы. С помощью специальной команды /readycheck, вы сможете проверить готовность вашей группы к бою. И неважно, каких она размеров. После ввода, всем участникам группы придет уведомление, в котором им потребуется уточнить, готовы они к бою, или нет;
  • Голосование за удаление игрока с группы. Начать голосование достаточно просто. Вам потребуется лишь навести мышь на нужного игрока и кликнуть правой кнопкой мыши. В небольшом окне останется выбрать «Vote kick». После этого откроется голосование. По окончанию, система посчитает количество голосов и, если большинство проголосовало за удаление, игрок автоматически покидает группу. Начать голосование может абсолютно любой игрок;
  • Откат на повторную регистрацию в очередь для поиска группы составляет 15 минут. Этот таймер будет расположен в нижней части окна поиска группы. Разработчики, вводом этой функции, хотят отучить игроков от привычки вечно перескакивать из группы в группу. В случае, если вы успешно выполнили предыдущее задание, таймер будет сбрасываться.

Напоминаем, что эти возможности пока находятся в тестовом режиме. И чтобы оценить их, вам придется зайти на публичный сервер The Elder Scrolls Online.