Новый апдейт для Eve Online

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
maxresdefault

Сегодня, студией CCP Games была обновлена игра Eve Online. Выход апдейта планировался на 8 число текущего месяца, но разработчик немного заставили подождать своих фанатов. Причиной этому являются найденные баги. С помощью игрового сообщества, разработчики смогли убрать все найденные недочеты, и уже сейчас можно наслаждаться полноценной версией выпущенной обновы.

Самым интересным обновлением стали новые параметры модулей присутствующих кораблей. Некоторая составляющая была лишь немного подкорректированная, в то время, как множество других кораблей подверглись глобальному изменению защиты. Студия CCP Games утверждает, что выход новых модулей, и других составляющих патча, смогут в корень поменять оснастку кораблей.

С каждым обновлением, студия развивает сюжетную полосу игры, а также увеличивает число присутствующих Скитальцев в Новом Эдеме. У Капсулеров появится уникальная возможность разгадать тайны данных существ. Для этого придется проделать не легкое задание, а именно, проникнуть в их поместье. Но, по-прежнему, ключевой составляющей нового обновления является проект, под названием «Дискавери». В нем разработчики смогли совместить игровую реальность вместе с научными исследованиями. CCP Games, вместе с Университетом Рейкьявика и MMOS (Massively Multiplayer Online Science) смогли создать мини-игру, в которой игроки смогут составить атлас белков человека.

Естественно, что это еще не полная информация о новом апдейте. Если же вы хотите узнать все присутствующие подробности, то можете зайти на официальную страницу игры. Также, стало известно, что после этого обновления, игроков ожидают глобальные изменения в следующем патче. Вместе с ним, скорей всего, появится ожидаемая «Цитадель». Подробная информация должна появится в ближайшее время.