Новый контент в Diablo III

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Diablo-III-Reaper-of-Souls

Студия Blizzard решила не заставлять фанатов Diablo III ждать качественного обновления. Уже сейчас можно увидеть в игре небольшую часть новых местностей для путешествий.

Во время приключений в мире Diablo III можно было встретить варвара покойника, по имени Канаи. Подойдя к его трону, который расположен в Руинах Сечерона, игроку высвечивалась надпись – «Время еще не пришло». Наверное, это был намек на грядущее обновление. И если сейчас, после того, как игра обновилась, подойди обратно к его трону, то надписи не будет. Вместо этого, дух покинет тело варвара и на его месте появится красный портал. Он приведет вас в «Обитель Канаи» — специальный вариант Коровьего уровня. Но среди них есть небольшая разница. Ведь здесь вас будет сопровождать сам варвар Канаи. И по пути не получится встретить Короля Коров. После полной зачистки местности в новой локации, вам предстоит вернуться обратно к трону Канаи и завершить начатый квест.

Пока не понятно, что хотят скачать разработчики своим данным нововведением. Ведь это может быть первоначальной главой в списке новых событий. Информация об этом появится немного позже. Надеемся, что разработчики предоставят нечто зрелищное.