Новый способ добычи золотых монет и звезд в TERA

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
maxresdefault

В MMORPG TERA есть достаточно много занятий. Начиная от типичного PvE в открытых местностях и подземельях, заканчивая трудной прокачкой персонажа. Но как же MMORPG без этих занятий. Это является главной фишкой не только TERA, но и других игр данного жанра.

Вещи для персонажа можно добыть множеством способов: стандартной покупкой за монеты, убийством боссов, прохождением батлграундов и, конечно же, крафтом. На любое из перечисленных занятий нужно много времени и усилий, которых, зачастую нет у большинства игроков. Ну а при получении заветной экипировки ее приходится затачивать, чтобы повысить статы, и успешно сражаться с другими прокачанными персонажами.

В большинстве случаев, вещи затачиваются с помощью предмета «Шедевральный алкагест». Их достаточно сложно добыть обычным путем, особенно после нового апдейта игры. Естественно, что и цена их значительно повысилась. И даже если есть нужная сума монет, то придется еще убить много времени на аукционные торги. Ведь каждый хочет сделать экипировку своего персонажа немного лучше.

Чтобы добыть нужный предмет и другие ингредиенты для заточки, вам понадобится много золота. Как уже известно, собирать золото можно множеством способов: убийством боссов и БАМов, прохождением подземелий, сражением на аренах и т.д.

Но, к сожалению, не у всех есть возможность сидеть десятки часов, при этом собирая монеты. И сейчас в игру была добавлена некая возможность, которая может помочь игрокам с недостатком времени.

В TERA присутствует специальный магазин, в котором можно купить не только экипировку, но и другие вещи (различных маунтов, питомцев и т.д.) за звезды, которые добываются путем доната. Но после недавнего обновления, появилась еще одна вещь: сертификаты на звезды.

Таким образом, те игроки, у которых нет много времени для добычи золота, могут приобретать сертификаты на звезды, и продавать их за золотые монеты на аукционах.

А если же вы относитесь к тем, у которых, наоборот, полно свободного времени для игры в любимую TERA, можете фармить золотые монеты и покупать за них сертификаты. И в таком случае вам не придется донатить, чтобы добыть заветную вещь для своего персонажа.