Новый выпуск «Q&A Riot» от разработчиков League of Legends

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
league-of-legends-logo-wallpaper-2

Разработчики самой популярной MOBA-игры текущего дня League of Legends желают общаться со своими игроками. Примером данной деятельности является программа «Спроси Riot». Именно с ее помощью игроки имеют возможность напрямую достучаться к разработчикам не только с критикой, но и пожеланиями.

В последнем выпуске, отвечать на все предоставленные вопросы решились главный продюсер отдела чемпионов и главный дизайнер игровых режимов.

В большой части, они отвечали на вопросы, касающиеся реворка персонажей и недавно введенного режима «Ultra Rapid Fire». Чемпионы, которые ранее были популярными среди игроков, могут внезапно стать неюзабельными. И это самая весомая причина, по которой регулярно проводятся реворки. А всеми любимый режим URF совсем скоро вернется в качестве специальной карты.

Подробнее прочитать об ответах разработчиков на данные вопросы можно в специальной теме (. И, если вы желаете задать студии Riot Games вопрос, то переходите сюда.

С помощью этой системы, вы сможете не только общаться со студией, но и предлагать свои идеи для дальнейшей разработки. Они читают каждое обращение, и, если оно действительно полезно, то делают свои выводы и ответное письмо. Поэтому может именно вы сможете изменить игру в лучшую сторону.