О возрождении в Chronicles Of Elyria

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Хроники Элрии

Разработчики Chronicles of Elyria опубликовали 16 запись в своем блоге. На этот раз в ней говорится о месте возрождения персонажа. Как известно, персонажи в этой игре стареют и умирают (причем навсегда).

Кстати, это одна из деталей, из-за которых Chronicles of Elyria является одной из самых ожидаемых онлайн-игр 2016 года!

Когда ваш герой проходит свой жизненный путь и умирает, вам нужно купить специальный предмет, Искру Жизни, чтобы создать следующего персонажа и продолжать игру. К сожалению, все не так просто. Если никогда не захочет побыстрее отправить вас на тот свет, то ваш персонаж проживет от 80 до 120 игровых лет. Каждый игровой год равен примерно четырем дням.  В зависимости от ваших предпочтений вы начнете игру либо в возрасте 12, либо 15 лет. Обычный персонаж живет от 65 до 105 лет, а затем умирает. За каждое убийство вашего персонажа, он теряет 2 дня жизни. То есть, умирая в среднем раз в месяц, ваш персонаж проживет где-то 11 месяцев.

Разработчики собираются сделать ограничитель для «потери души» (убийства), чтобы игроки сильно не возмущались. Сейчас умирать можно каждые 2 с половиной часа (то есть 1 день в игровом мире). Если же игроки на поле боя, то умирают они не чаще раза в 10 часов.

В журнале разработчиков в основном говорится о математических вычислениях, необходимых для определения длительности жизни персонажа.