Обновление «Острова Зари» — TERA

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
tera-forsaken-island

Для русскоязычных игроков TERA уже доступно глобальное обновление, которое коснулось «Острова Зари». Помимо обновления вы сможете увидеть новое подземелье – «Остров Мертвых» с высоким уровнем сложности. Покорять его в мире Tera Online нужно группой с пяти игроков, и уровнем прокачки персонажей более 65.

Был открыт очередной сезон в «Шпиле Страха». На данный момент, его последние этажи являются самыми опасными и сложными для прохождения. В нем присутствует множество увлекательных, но опасных испытаний. Также обновление затронуло авангард. А точней его ежедневные лимиты заданий. Число уменьшено с 16 до 3.

Большая часть умений вражеских монстров получили специальную подсветку радиуса атаки. Такие способности, как «Печать молний» и «Печать боли» уже возможно использовать в аренах и подземельях. Баг был полностью ликвидирован.

Визуальная часть игры была также немного изменена. Значительное понижение производительности на территории «Мертвого острова» уже не будет грозить вашему компьютеру. На шкале, где отображается здоровье игрока, будет показываться уровень вашего снаряжения. А самым приятным обновлением стало изменение баланса между классами. Обновления потерпели еще и категории предметов, которые можно встретить на аукционе.

В новое обновление разработчики решили внести некую часовню для венчаний. Она будет расположена в Силивуде, локация «Силванот».

К вышедшему обновлению был выпущен небольшой ролик.