Обновление «Холодная сталь» для War Thunder

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Screenshot_1

Новое обновление «Холодная сталь», как рассказала компания Gaijin Entertainment, уже могут опробовать геймеры многопользовательской игры War Thunder. Вместе с этим обновлением у игроков откроется новая эра танкостроения, где будут присутствовать новые боевые машины: М-60 (американский образец), Т-10М (советский образец), Леопард 1 (немецкий). Самое интересное, что игроки смогут насладиться игрой с новой зимней картой «Финляндия».

Именно в этой карте поклонники смогут передвигаться по замерзшему озеру. Но тут каждому придется быть предельно внимательными, поскольку нужно будет учитывать вес своей боевой машины и опасаться близких артударов, чтобы не оказаться на глубине озера.

Также можно сказать и об авиации War Thunder, потому как в ее рядах появятся десятки новых самолетов, среди которых самым интересным вариантом будет истребитель Firebrand TF Mk.IV, достойный штурмовик А-36 Apache американского производства и несколько скоростным японских моделей.

Для тех, кому нравятся реалистичные бои, по достоинству смогут оценить новый режим «Противостояние», в котором каждый игрок получает неограниченное количество возрождений, а само сражение длится по несколько часов до того, пока одна из команд не наберет то количество очков, которое необходимо.