Очередная оптимизация игрового клиента Eternal Crusade

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
2562771-eternalcrusade_battlescene_new

Продюсер игры Warhammer 40000: Eternal Crusade, имя которого Nathan Richardson, прибыл прямиком из Лондона. Там он присутствовал на специальном авторском мероприятии. И сегодня он решил поведать фанатам о некоторой части планов для будущих улучшений игры. Удалось узнать такую информацию:

  • Следующее обновление является не хотфиксом, а целостным патчем, который внесет множество интересных нововведений;
  • Больше всего времени команда уделяет на оптимизацию клиента;
  • Над сегментами игры Eternal Crusade работает несколько команд. После окончания запланированных работ, в игре появятся: новые оружия, броня, аксессуары и другие вещи; новые правки, карты. Вместе с этим, разработчики пытаются убрать все баги, которые встречаются в матчмейкинге. В конечном итоге, игроков больше не будет закидывать на пустые сервера. Старые карты будут исправлены;

Хоть и в списке нет никакой информации о ПвЕ, либо орках, но разработчики работают над этим. Точной даты, когда можно будет увидеть эти вещи в игре, к сожалению, пока еще нет.

Сейчас остается только наблюдать за дальнейшими разработками студии Behaviour Intercative и ждать официальных анонсов. Надеемся, что они сумеют выполнить задуманное к официальному релизу игры.