Overwatch – первым обладателем золотого оружия стал Бразильский игрок

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
maxresdefault

Только на прошлой неделе в игре появился соревновательный режим. И как большинство из вас знает, за победу в данном режиме вы получаете специальные очки (1 победа = 1 очко), которые можно обменять на золотые модели разнообразного оружия.

И вот совсем недавно, на просторах интернета была найдена информация о том, что появился первый обладатель золотой модельки. Игрок с ником Sulive сумел одержать 300 побед за 59 часов. После этого, все очки он потратил на покупку золотого оружия для Солтада-76.

По словам самого игрока, ему пришлось приложить немалые усилия, чтобы приобрести данную модельку. Но все же, он это сделал, при этом еще и стал первым обладателем золотого оружия.

Помимо этого, ходят слухи, что в скором времени разработчики планируют ввести в игру нового персонажа. Пока известно лишь, что релиз положен на 12 июля. Если персонаж все-таки не выйдет в назначенную дату, то придется подождать до 21 июля. На пресс-конференции Comic-Con 2016 разработчики обещают ознакомить своих фанатов со всеми закулисными процессами, такими как: история грядущего персонажа, создание его дизайна.