Подробности о новом дополнении к World of Warcraft: Legion

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
world-of-warcraft-legion

В рамках проходящего пресс-тура от компании Blizzard, было проведено мероприятие, полностью посвященное новому апдейту для WoW, под названием Legion.

Ведущий дизайнер игры Джулиан Морис, вместе с Кори Стоктоном, согласились дать интервью, на протяжении которого удалось узнать множество интересных вещей:

  • В грядущем обновлении появится новый класс – охотник на демонов. Он является сильным и динамичным персонажем. Кроме этого, вместе с новым классом, в игре появятся и новые артефакты;
  • Новое дополнение будет доступно только для игроков, сделавших пред-заказ. Но, остальные также смогут насладиться новым классом и другими нововведениями. Специально для этого, разработчики сделали таймер, на протяжении которого игроки смогут опробовать все нововведения;
  • Игроки, с подпиской на World of Warcraft смогут в числе первых опробовать «Расколотый берег». На новой территории, путешественники смогут узнать о истории Ночных эльфов, и узреть новые классы, а также артефакты для них.

Дата релиза дополнения «Legion» поставлена на 30 августа текущего года. К тому времени вы сможете узнать более подробную информацию о нем. А теперь остается только ждать.