Пылающий Легион в World of Warcraft

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Screenshot

В игре World of Warcraft появилось новое дополнение, где геймерам придется сражаться с Пылающим Легионом, который вторгается в Азерот.

В то время, как игрокам приходилось общаться со Смертокралом и Артасом, Пылающий Легион выжидал и теперь он готов осуществить свое нападение на Азерот. Можно заметить, что из тени теперь уже вышел Иллидан, который покажет всем свою настоящую сущность.

Что касается геймплея, то Легион появляется на новом континенте, на Расколотых Островах. В том же самом месте находятся новые рейды и подземелья. Самым героическим классом считается класс Охотников на демонов – это одно из самых заметных нововведений. Охотники существенно отличаются от Рыцарей смерти, поскольку у них могут быть не только ночные, но и кровавые эльфы. Про данный класс можно будет узнать подробнее немного позже.

Также на официальном сайте обновлений игры можно узнать более существенные подробности относительно Пылающего Легиона и его возможностей. Это касается оружия, сила которого может постепенно увеличиваться вместе с персонажем. Также можно заметить изменения в оплотах классов, которые позволяют любому игроку быть намного сильнее, чем разрешает его уровень. Система PvP также обновилась, но о ней пока ничего неизвестно.