Русскоязычное издательство Revelation рассказали игрокам о маге

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
og_share

Российская студия разработки игры Revelation разработала и показала игрокам ролик, касающийся легенды мастера стихийных чар

Все способности персонажей игры Revelation и их судьбы тесно связаны между собой. И маг — не исключение. Это один из самых опасных классов, который способен разрушать все, что мешает ему добраться к цели. Как оказалось по легенде, этот персонаж сумел познать три главные стихии — огонь, лед и молнию, которые, собственно, и дают ему большую силу.

В других MMORPG маг выходит на поле боя полностью безоружным и применяет опасные способности на вражеских персонажей. Но это, пожалуй, единственная игра, где использование его способностей требует наличие меча и полусферы. Именно с их помощью у него получается уничтожать противников. В соло — маг опасный противник. Но, все величие и мощь данного класса можно опробовать во время рейдов.

Данный класс является достаточно ценным союзником. И практически в каждой группе находится как минимум один маг. Все это из-за громадного количества урона, которое наносится путем сильных заклинаний.

Опробовать роль мага на своей шкуре вы сможете уже скоро, на тестировании игры, этой осенью. Пока лишь у вас есть возможность посмотреть увлекательный видеоролик.