Русскоязычные сервера Black Desert получат новый класс – «Маэва»

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
e74b75ef4fe5dbfb7cf73464d212c58c

Студией разработчиков GameNet была опубликована информация о новом классе в игре Black Desert. 6 апреля, игроки русскоязычных серверов смогут ознакомиться с новым классом «Маэва». Раньше он носил название «Mae-Wha».

Новый класс для СНГ уже долгое время присутствует на корейских серверах. Разработчики, к сожалению, не дали информацию о том, с чем же связана столь долгая синхронизация нового класса между иностранными и русскими серверами.

Маэва является не только сильным, но и ловким классом, относящихся к ближнему бою. Вся особенность класса в том, что он сражается с противниками, используя их слабые места. Он с легкостью отыскивает их, и после этого наносит колоссальный урон. При этом, Маэва обладает многими способностями, которые используются для изматывания оппонентов. Коварные уловки, болезненные удары и подсечки помогут с легкостью уклоняться от вражеских атак, находясь в толпе врагов.

Помимо этого, к выходу нового класса, разработчики решили сделать небольшой ролик, в котором демонстрируются возможности персонажа. Посмотрев его, можно понять, что «восточная воительница» является опасным и коварным противников. Сражаясь против него, нужно не только быть внимательным, но и обладать хорошей реакцией. Приятного просмотра!