Silkroad Online: плати и побеждай

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Silkroad Online картинка

Silkroad Online в последнее время считают игрой с оплатой Pay-to-Win (плати, чтобы победить), заточенной под беспорядочное убийство мобов (гринд) в PvE. На прошлой недели Шелковый Путь вновь подтвердил это утверждение, выпустив систему наград под названием «VIP Членство».

Игроки могут приобретать премиум-валюту под названием Премиум Шелк. В месяц можно покупать от 100 единиц шелка для получения бронзового уровня и далее по нарастающей. Каждый уровень придает персонажу различные усиления. К примеру, можно на 10% увеличить магическую и физическую атаку за золотой уровень (1000-5000 шелка в месяц).

Самый же абсурдный уровень — VIP. 10 Игроков, потративших больше всего реальных денег на игру в прошлом месяце, получат 20% дополнительной физической и магической атаки, на 10% увеличат скорость атаки и поглощение урона, получать автоматический навык для охоты и многое другое. Этот уровень — ярчайший представить игры в жанре Pay-to-Win.

 

Полный список уровней VIP-членства можно увидеть на приведенной ниже картинке (несмотря на то, что текст на английском языке, суть можно понять любому).

VIP статус в silkroad