Новый герой в SMITE

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Screenshot_3

В SMITE можно будет увидеть нового героя – скарабея Khelpri, который был еще в давней египетской мифологии. В древности у людей было очень сильно развито воображение, поэтому у каждого была определенная ассоциация тем или иным животным или насекомым. Это касается и жука скарабея, которого назвали Хепри. Вот и у разработчиков MOBA SMITE появилась мысль создать нового персонажа игры — скарабея Хепри.

Хепри обладает определенной пассивной способностью – накладывать на своих союзников и на самого себя специальный щит, с помощью которого можно поглощать урон. Действие данного щита рассчитано на 15 секунд, если игрок находится вне битвы и на 10 секунд, если игрок в бою. В то время, пока Хепри живой, то щит невозможно пробить.

Еще одной способностью Хепри является прыжок в сторону врага, который наносит ему урон, а также завлекает его в свои жучиные объятья. После этого скарабей пятится, отправляет своих врагов намного дальше от тех, кто находится на его стороне. В это время противник полностью бессильный.

Третья способность расскажет о том, что можно уменьшить вариант солнечного шара, который скарабей запускает в противников, при этом забирает у них броню и здоровье. В это время союзники зарабатывают бонус к броне.

Следующая способность — солнечный луч, который может бить об землю, нанося урон противнику, не позволяя ему двигаться.