Срочное обновление для SkyForge

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)

На всех серверах SkyForge уже 2 июля было установлено срочное обновление. В него были включены исправления ошибок, которых скопилось в игре довольно-таки не мало. На данный момент у геймеров не будут показываться изученными определенные вершины, которые в действительности не были пройдены.

Кроме того, были исправлены проблемы с изменением положения уже изученных вершин. В том случае, даже если после данного обновления у игроков все также будут наблюдаться в атласе разрывы, то разработчики не только сделают откат, но и вернут стоимость обучения тех самых вершин, которые не вошли в основной путь развития.

Хотелось бы отметить, что в обновлении удалили баг, с помощью которого можно было получить реликвии за приключения, которые устарели. В игре тщательно переработали режим подбора групп, поэтому они будут разделяться на два диапазона в соответствии с престижем. Теперь герои с престижем выше требуемой границы, не смогут вступать в сражение с теми, кто не преодолевает данной высоты.

Нельзя не отметить то, что некоторые изменения затронули также и PvE, и PvP — важные составляющие всех клиентских игр. Эффекты некоторых монстров получили долю исправлений, и значительно снизилась стоимость на некоторые постройки, как в очках, так и в кредитах. Разработчики провели достойную работу над визуализацией, классами и интерфейсом.