Старт Альфа-тестирования Dogma в 2016

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Догма клыки

Разработка игры в последнее время замедлилось, но команда Dogma: Eternal Night достигли первой цели в сборе денег, а именно — собрали 5000 долларов! Теперь разработчики поделились информацией о своих планах на 2016 год. Они собираются запустить альфа-тестирование игры, доработать игровой клиент, создать первый город.

Благодаря пожертвованиям игроков компания сможет арендовать студию и необходимое оборудование для создания новых высококачественных анимаций. Для начала они заменят все прежние анимации и добавят новые (к примеру, взаимодействий с объектами, эмоции и др.) к февралю.

Есть и более хорошие новости: разработчики Dogma: Eternal Night уже улучшили игровую механику. Они изменили систему трансформации в вампира ночью. Теперь она влияет не только на внешний облик персонажа, но и на поведение NPC. На скриншоте представлены основные этапы превращения.Dogma

В своем последнем апдейте (уже пятнадцатом) на сайте игрокам также рассказали о создании облика героя, ведь заинтересованные в проекте игроки жаловались на слишком малое разнообразие обликов персонажей. Ниже можно увидеть виды зубов у людей и вампиров.
Догма: Вечная НочьПолная информация доступна на официальном сайте игры (кстати, он доступен как на английском, так и на русском). Ссылку на него можно найти либо в обзоре Dogma: Eternal Night, либо на скриншоте выше.