Второй класс Eldar – Striking Scorpion в Warhammer 40000: Eternal Crusade

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Eternal Crusade

Совсем недавно закончился стрим от лица разработчиков по игре Warhammer 40000: Eternal Crusade. На протяжении всей трансляции можно было увидеть множество увлекательных вещей. Но на этот раз, особое внимание было уделено именно второму классу Eldar – Striking Scorpion. К сожалению, он еще находится на завершающей стадии разработки, поэтому увидеть все его анимации, зрители так и не смогли.

Помимо второго класса, фанатам игры показали новое оружие, под названием Multi-Melta. С его помощью можно легко бороться с вражеской техникой. Но не все так просто, ведь чтобы сделать летальный удар по технике, нужно первоначально подобраться к ней.

Но самым интересным представлением оказались записи движений орка. А именно, узреть можно его модель, а также анимации добивания и некоторых ударов. Также разработчики намекнули, что, скорей всего, на следующей неделе мы сможем увидеть новую карту Fortress. Она должна появится на обычных серверах Warhammer 40000: Eternal Crusade.

Если вы не успели на трансляцию в реальном времени, либо же пропустили некоторые моменты, то у вас есть возможность посмотреть ее запись.

https://www.twitch.tv/40kcrusade/v/55167982?t=04s