World of Warcraft – заключительная дата третьего PvP сезона

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
WM7KJLTK30UA1375918921896

Компанией World of Warcraft было опубликовано официальное заявление о закрытии третьего PvP сезона. Дата заключительного сражения положена на 19 июля.

А это значит, что уже сейчас стоит начать готовиться к раздаче заслуженных наград. Накопленные очки завоевания и чести будут превращены в золото. 1 очко будет приравниваться к 35 серебра. Вместе с этим, будет закрыт доступ в рейтинговые игры.

Также компания отметила, что игроки, которые желают получить призы, не должны переводить своего персонажа на какой-либо другой сервер. В таком случае, награды не будет.

Следующий сезон будет открыт только после выхода запланированного дополнения, под названием «Legion». Если быть точным, то оно появится 30-го числа следующего месяца.

«В грядущем обновлении игроков ожидает множество интересных нововведений. Именно после их выхода любой желающий сможет вступить в ряды Азерота, при этом сражаться с враждующей скверной. Помимо этого, разработчики обещают улучшить систему трансмогрификации. Это нужно для того, чтобы игроки могли собирать различные облики предметом, при этом сохранять только понравившиеся. Таким образом вы будете немного экономить место в инвентаре. А самым интересным дополнением должна стать новая PvP-система».