Закрытие форумов Crowfall для случайных пользователей

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (9 голосов, среднее: 4,56 из 5)
Скриншот Crowfall

Проект Crowfall с помощью нашумевшего анонса, огромного количества обещаний, привлекательной концепцией и знаменитой командой разработчиков, привлек большое количество игроманов. Более того, многие из них и далее стали поддерживать игру в Kickstarter-кампании. Именно эта компания и принесла Гордону Уолтону и Тодду Коулману более 1,8 млн. долларов, тем самым, обеспечив последующую разработку.

После этого на форумах проекта становилось очень жарко: постоянные дискуссии и бесчисленное количество тем, где игроки обсуждали бизнес-модели, классы и даже игровую механику. На данный момент разработчики данной игры приняли решение, что в обсуждениях проекта смогут принимать участие только лишь спонсоры.

Буквально вчера создатели игры приняли решение о том, чтобы полностью закрыть форумы Crowfall  для случайных посетителей, а оставить их открытыми только для спонсоров, которые оказывают поддержку игре в краудфандинг-гонке. Сейчас введено ограничение на пользование форумом и есть одно условие, что случайные посетители смогут находиться на форумах только в течение 30 дней. По истечению данного срока, пользователям предлагается купить копию игры. Но как бы там ни было, пользователи смогут просто просматривать форумы, как и ранее, а не участвовать в обсуждениях.

Считается, что такое ограничение было введено из-за большого количества флуда среди полезных дискуссий. Также интересным нововведением для всех желающих является доступ за 5 долларов ко всем обсуждениям, но при желании можно дождаться и начала тестирования и завершения краудфандинговой кампании.