Запущен Eternal Championship в Star Wars: The Old Republic

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
1

Совсем недавно, для игры Star Wars: The Old Republic было выпущено обновление 4.4, в котором появилось долгожданное дополнение «Eternal Championship». А это значит, что уже скоро вы сможете сражаться против самых сильных бойцов Галактики.

1 числа, абсолютно все игроки, у которых приобретена подписка с действительностью до 1-го мая, получили возможность опробовать 13 главу апдейта, под названием «Knights of the Fallen Empire». Остальным придется немного подождать, примерно к 5 числу текущего месяца.

В игру был возвращен всеми любимый ивент «Relics of the Gree», и только до 10-го числа вы сможете принять в нем участие. Если вы потеряли легендарный статус на протяжении прошлого обновления, то сейчас же, с выходом 4.4, он будет возвращен. При поиске в Unranked, Odessen Proving Grounds теперь будет встречаться значительно реже.

Помимо всего, в игре вы вновь увидите краску SI-03 Scout Paint Job. Только первоначально придется разблокировать ее. Босс Trapjaw также получил некие изменения: теперь он больше не получает дебафф Shredded Armor.

Маунт, под названием Eternal Empire Walker будет привязываться к Наследию. А Ситхи Инквизиторы, которые застряли на миссии «Defiance», смогут легко и просто завершить взятое задание. Для этого потребуется отказаться от нее и заново начать диалог с Ashara.