«Живой Мир» Третий сезон в Guild Wars 2

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
gw2_hot_10_2015_elitespecconcept

Еще на протяжении игровой выставки PAX West 2016, разработчики из компании ArenaNet решили  представить игрокам второй эпизод третьего сезона «Живого Мира». Удалось узнать, что игроки смогут увидеть новую карту, находящуюся на локации «Ring of Fire». Именно там игрокам придется столкнуться с новыми испытаниями, заданиями и другими нововведениями. За успешное выполнение вас ожидают новые, не менее интересные и уникальные призы.

Вместе с этим, разработчики приготовили интересный трейлер, который, собственно, и поведает вам историю о втором эпизоде.

Стоит напомнить вам, что для тех игроков, у кого присутствует подписка на дополнение «Heart of Thorns» второй эпизод будет полностью бесплатным. В общем доступе он появится 20 сентября.

«Сюжетная линия MMORPG Guild Wars 2 начинается в придуманном мире, которое обладает громким названием — Тирия. Там проживают существа разных рас и классов. Игрокам придется поведать множество красочных и опасных подземелий, столкнуться в PvP с другими игроками, и, что самое главное, выполнять интересные задания и крафтить вещи для своего персонажа».