Зимний бета-тест в Linkrealms

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
linkrealms2640

В прошлом ноябре прошло первое открытое бета-тестирование онлайн-игры Linkrealms, сейчас начался следующий Зимний этап ОБТ.

Linkrealms — это довольно нашумевшая MMORPG, которая поразила всех полностью зависящим от игроков мира (не таким, как в Black Desert и других песочницах). В этой игре присутствует редактор, благодаря которому игрок может строить все, что угодно, на собственном участке земли. Чтобы узнать больше об игре, вы можете прочитать обзор Linkrealms.

Сейчас разработчики пытаются увеличить количество возможных занятий ремесленников, поэтому они предоставили новую систему контрактов, благодаря которой игроки могут получать заказы от NPC на создание оружия и одежды. Выполняя такие заказы, игроки будут получать награду в специальное валюте, которую можно обменять на уникальные предметы.

В данном этапе появилась поддержка нескольких персонажей, и теперь каждый игрок может создать до 5 различных героев на одном аккаунте. Весь интерфейс входа в игру был полностью обновлен в связи с этим обновлением. Также команда активно работает над интеграцией Linkrealms в Steam, и запуск в режиме Early Access запланирован на март 2016 года.