Dead Union и люди-зомби

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Screenshot_1

Уже в августе ожидается выход нового онлайн-шутера под названием Dead Union, в котором у игроков появится возможность организовывать бои не только на стороне людей, но и на стороне зомби.

Как ни странно, но никому еще не удалось найти ни единого упоминания о том, какая именно студия занимается ее разработкой. Конечно, можно обнаружить небольшую подсказку на официальном сайте самого проекта. Более того, об этом можно узнать из ролика, который выложен совершенно не по тематике.

Итак, стало известно, что над данным проектом работает китайская студия Net Dragon Netsoft Inc, которая славится своими флеш-играми, онлайн разработками, а также теми игровыми шедеврами, которые предназначаются для мобильных устройств. Интересно, но тот самый пресс-релиз, из которого можно было узнать о запуске нового проекта, совершенно не упоминает компанию, которая работает над созданием.

Как бы там ни было, с данного пресс-релиза можно узнать определенную интересную информацию о том, какой будет геймплей игры, увидеть ссылку на сообщество в facebook, а также самые внимательные смогут заметить очень тонкий намек на то, что игра будет браузерной. Dead Union – это та самая игра, которая представляет собой своеобразную смесь tower defence и простого шутера. Исходя из этого, тут можно будет не только защищать и строить базы, но и уничтожать своих противников.