Руководства

Кожевничество ВоВ
Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Какую профессию выбрать в WoW

Профессии – одна из главных составляющих в World of Warcraft. Овладение способностью собирать сырье и создавать из него предметы экипировки, игрушки и улучшения для предметов будет полезно в плане развития персонажа и как источник дохода.

Мамон у торговки из даларана WoW
Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Где купить маунта в WoW

Ездовые животные в World of Warcraft представлены пятью сотнями моделей, многие из которых продаются у укротителей. Буквально в каждом уголке игрового мира найдется персонаж, готовый предоставить героям на выбор несколько уникальных животных – летающих, многоместных или наземных.

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Где взять маунта в WoW

В World of Warcraft игроки имеют сотни возможностей обзавестись средствами передвижения. Начиная с 20-го уровня, когда им становится доступен талант верховой езды, геймеры стараются заполнить свой журнал маунтов по максимуму.

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Быстрый старт для новичков в Eve Online

Итак, вы решили окунуться в атмосферу далекого будущего, космических баталий и приключений. Первое, что нужно помнить — неважно какой у вас опыт онлайн-игр, EVE online крайне недружелюбна к новичкам, в ней нет «песочницы» и долгого обучения. Это сложный MMO-мир, и в нем остаются лишь терпеливые и сильные духом. Но если вы сумели обжиться, то это надолго.

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Уровни и опыт в Heroes of the Storm

Опыт и уровни в игре Heroes of the Storm значат по-настоящему много, ведь они нужны не только для получения золота, но и для открытия новых возможностей, как в плане развития героев, так и в количество бесплатных героев в ротации.

Ежедневные задания в HotS
Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (Оцени первым)
Задания в Heroes of the Storm

Ежедневные задания в Heroes of the Storm — неотъемлемая часть игрового процесса, благодаря которой игрок может заработать золото и просто определиться с выбором героя на следующие матчи. Задания в игре бывают нескольких видах, о которых можно прочитать в статьей.

Скверно!ПлохоСреднеХорошоПревосходно! (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Золото в Heroes of the Storm

Многие вновь прибывшие в Heroes of the Storm игроки страдают от проблемы нехватки золота и, конечно, хотят узнать, как заработать золото в Heroes of the Storm. В этой статье я постараюсь ответить на этот вопрос.

В разработке